注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

其实你已中招  

2016-09-08 05:17:28|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文义兄:看了你的分析观点,不完全一致,过于乐观已经中招。

行情连涨两天,要注意了,眼下大盘在弄读心术呢。

    连盘十几天之后,市场最希望的是什么?别盘了,向上突破吧。都想上来啥的,这种时候,股民最怕什么?当然不是怕跌下去,而是幸福来的那么突然,到底是真的假的。于是眼下的行情就暴露在众目睽睽之下。

 但接下来会怎么样?如果这场读心术继续,那一定是继续涨,不用多久,大家都能明白过来,行情真起来了。国家队的几万亿都套在老高的位置,各路机构今年都得吃饭,PPP、企业债、去产能、调控房地产,各种因素都支持股价上涨,怕个屁啊,之前的犹豫只怪自己胆太小。看吧,必定是价升量增,势如破竹,但杀招立马就来了,把你重新砸到3000点下面,并且辅之以CPI抬升,央行没事暗示一下货币不会宽松。在众人把今年的积蓄又进股市去翻本的同时,走势、政策给一个转向的威胁,结果会是什么?又一次多头的崩溃。涨过了,这些利好也就只能这么高的反弹了,2016年行情结束了。什么PPP,那就是屁、屁、屁,又有几万亿套牢大军成为股东作长期投资。总之,你又会怨自己胆太大,以后再动一定剁手。然后,真正的屠杀开始,猎取筹码就从那时候开始,给你再涨上去一点,就会有人排队交枪。枪都收缴了,然后真去收复熔断失地了,那个跳空不觉得是个耻辱吗?这就是我脑子里年末行情的蓝图。

然而,山还是那山,谁还是那谁,只是谁站在山颠,谁躺在水底,可就不同了,炒股不就是这么点事吗?

记住老毛的话:打得赢就打,打不赢就跑,留得青山在不愁没柴烧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017