注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

关于481老兵纪念相册的几点说明及补续告知  

2016-08-06 01:32:15|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说明:
一、本相册是应战友提议义务编辑节日期间晒军装照战友的纪念册(特定时间段)。
二、此次采集的108名战友肖像,都是战友推荐、自晒和微信头像自愿公开的基础上成集。
三、相册采用两种形式展示:一是顺风耳网易博客系列刊发;二是选用美篇动态相册软件(有相片容量限制)。
   相册刊发后,受到战友们的喜爱,又有战友来电、微信要求加入,现将补续事宜告知如下:
1、8月10日24时前,在481北方战区微信群和通信中队群聊室上传的自愿入册照片,限481战友提供的早期军装照并标注名字(博客/视频等无法下载影像不予采集,已故战友本次暂不采集)。
2、已入册的108人不予改动,续篇样式统一(只标姓名,不标职务、入伍年份,统称老兵)。
3、战友推荐视经本人同意,有异议编者不构成侵权,提供者名字标错编者无责。
4、如容量过大下载扩容端软件发生流量费用由编者负担或改用新的相册软件,展示效果发生变化编者免责。
                                                             ------老兵相册编者

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017