注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

向481老兵致敬————编辑随笔  

2016-08-04 08:41:13|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        向481老兵致敬————编辑随记 - 顺风耳 - 顺风耳
             八一前夕,481铁军战友短息邀我重返军营过自己的节日,遗憾因日前另有约定未能成行,又闻巴彦、北京、陕西战友纷纷组织庆八一系列活动,原计算机室李淑珍战友带头在微信群晒昔日军装照,战友们满满的正能量,让我感到一股温暖的力量,481军营曾是个群英荟萃的大学校,大家初心不忘,军魂永系,展昔日戎装,示军人英姿,令人叫好。我立即响应,主动表示愿义务编辑节日期间晒军装照战友的纪念册。此次采集的108名战友肖像,都是在微信头像和自愿公开的基础上成集。编辑中,看到一张张青春靓丽曾经熟悉的脸庞,仿佛看到一个个英姿飒爽的身影,几十年未见,心中百感交集:共同的梦想、共同的经历,为了航天测控事业共同付出了汗水和心血,在这座魂牵梦绕的军营大家奉献了人生最宝贵的青春年华,祖国不会忘记,战友不会忘记,让我们重温军旅生活,珍藏战友情谊,愿这个小册子能给老战友们带来回味的愉悦。
                                                          73年长春籍战友李宁
                                                                         2016.8.4
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017