注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

白雪北国温暖的群————代群主言  

2015-12-21 23:15:18|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白雪北国温暖的群————代群主言 - 顺风耳 - 顺风耳
       481北方战区微信群,已有近五十名原长春站老战友参与,在这窜熟悉的头像墙和名字(昵称)中,人人都有许许多多的军营老故事,无论巴彦、长春、北京、大连、白城、青岛、南通、海南以及远在异国他乡的战友,都关注着群里的动态,在这里不分职务高低、不论兵龄长短,是481火热的军旅生活经历,链接和凝聚了大家的心中友情;当年唱着军歌一起成长,在同一军营里度过了人生中最美好的时光。30多年过去,社会发生了翻天覆地的变化。时代变了,但没有改变的是我们战友之间的浓情厚意。现实、环境、机遇、命运,造成我们各不相同的结局。东西南北,五湖四海,昔日几百人同聚军营的盛况历历在目,今日还能有我们这些有缘人的再聚,真的难能可贵。在这里,依然能表现出难得的真诚爽快,依然可以率真地互相交流。每天的招呼、表情、打哈、逗趣、互发美贴都有一股愉悦的暖流,巴彦欢迎你!长春欢迎你!北京欢迎你!大连欢迎你的真诚心声此起彼伏,这种不加防范,不加掩饰,不带功利的呼唤,只有在战友的称谓下才能够无所顾忌。战友之情,象酒一样,时间越长,愈醇厚、愈珍贵。在久违的日子里,大家曾多少次打听彼此下落,只为送上一句问候,一声祝福。

两“旦”将临,预祝和祈福群里的战友们节日吉祥、身体健康、家庭幸福、互动开心、聊天快乐!

白雪北国温暖的群————代群主言 - 顺风耳 - 顺风耳
 白雪北国温暖的群————代群主言 - 顺风耳 - 顺风耳
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017