注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

穿 军 装 的 日 子  

2014-06-23 07:25:43|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【测控军旅】                                                                李军
穿 军 装 的 日 子 - 顺风耳 - 顺风耳
  

穿 军 装 的 日 子!如一颗闪光的钻石,镶嵌在我人生的历程里。

穿军装的日子!是短暂的,却始终坚信那短暂里必定孕育了我一生的永恒。就因其短暂,才使我更加珍惜,绝不敢轻易放松。

穿军装的日子!是枯燥的,枯燥中强化了我自强自立的品格,挖掘出我人生坚强的一面。就因其枯燥,才给我今后的生活,增添了无穷的回忆。

穿军装的日子!是坚强的,相信只要是从这个大熔炉里出来的都是“金刚”之躯,在漫长的人生道路上,不会有什么困难不能克服的。

穿军装的日子!是平凡的,在平凡中我感到了人性的升华。清苦的军旅生活,使我读懂了“奉献”。

穿军装的日子!是骄傲和自豪的,虽然没有体验到战争的血腥,但能投身建设和维护国家的和平事业,不也同样让人刮目吗?

穿军装的日子!是我今生不悔的选择。曾经的军营 曾经的战友 太多太多的曾经....我为自己曾经是一名中国人民解放军战士而感到骄傲和自豪!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017