注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

万福生科收《行政处罚和市场禁入事先告知书》  

2013-05-23 05:51:20|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证券时报网(www.stcn.com)05月22日讯

  5月22日晚间,万福生科公告,公司于日前收到中国证监会下发的《行政处罚和市场禁入事先告知书》。

  中国证监会对公司作出如下行政处罚:一、责令万福生科改正违法行为,给予警告,并处以30万元的奉;二、对万福生科董事长龚永福给予警告,并处以30万元的奉;三、对严平贵给予警告,并处以25万元的奉;四、对蒋建初、张行、杨荣华、肖德祥、邹丽娟、单杨、程云辉、刘炎溪、王湛淅、张苏江、文会清给予警告,并分别处以20万元的奉;五、对马海啸给予警告,并处以15万元的奉;六、对黄平、叶华、肖明清、肖力、李玉强给予警告,并分别处以10万元的奉;七、对杨满华给予警告,并处以5万元的奉。

  此外,证监会根据《证券法》第二百三十三条和《证券市场禁入规定》第五条、第六条的规定,对于涉嫌犯罪的责任人龚永福、覃学军二人采取终身证券市场禁入措施。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017