注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

裸奔  

2013-04-16 06:36:00|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
裸奔 - 顺风耳 - 顺风耳
 老艾观察

      319,新浪财经评论员老艾和职业投资人股锋两位多空人士互不服气,引发一场赌局,两人分别以沪指24002200点为赌约标的,期限为一个月(截止419),如果沪指在419日前站上2400点,则老艾胜;如果跌破2200点,则股锋胜。

  两人相约输的一方在证监会门口裸奔5分钟,如果不裸奔,则根据微博转发次数,1/次捐献给慈善机构;如果一个月内未分输赢,裸奔取消但也要兑现捐款承诺。

这场多空PK大赌约,引发了网友的极大兴趣,415日15.00时上证收指:2181.94

“老艾认输了,愿赌服输,老艾将履行诺言!感谢广大散户朋友的支持,中国股市跌成这样,受伤害最大的其实是你们!即日起征求裸奔方案,老艾裸了无所谓,但我们散户的声音要发出来,要让全世界知道——A股,你为何熊冠全球?!”

老艾的悲凄煽,点燃了散户股民心中的怒火万丈、民怨沸腾:悲哀的中国股巿啊,全国受苦受难的股民们,我们已输的一无所有,让我们光着身子,冒着那圈钱的骗子,裸奔、裸奔、裸奔!!!起来不愿被奴役的股民,每个股民都被迫发出最后的吼声,起来,起来,起来,我们万众一心......砸毁这搜刮人民血汗的屠宰场。

截止4月166.00时,老艾观察的微博已经阅读[406661]转发(3378)  评论(1682)

一扇“裸奔门”即将打开,一场无厘头的调侃抑或演变成不安定的社会闹剧,看来股市要摊事了,A股的管理者摊上事了,有人就要摊上大事了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017