注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

481战友李玉林病故  

2012-10-04 14:22:10|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【测控军旅】

481李玉林战友病故 - 顺风耳 - 顺风耳
 

    李玉林,男,1952年6月出生于黑龙江省巴彦县,197012月入伍。历任原国防科工委20基地六部长春观测站通信班战士、司令部打字室打字员、雷达一中队战士。1976年复员回乡,先后担任县福利院干部、县政府秘书、县经济体制改革委员会主任。201210411时因大面积脑梗医治无效在巴彦病故。享年60岁。

        李玉林病故消息传出,481巴彦籍数十名战友前往其家中对其家人表示慰问。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017