注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

481李汇川副站长早期照片  

2012-09-26 09:24:22|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【测控军旅】 老照片96                                     吴胜建
481李汇川副站长早期照片 - 顺风耳 - 顺风耳
 

感谢胜建战友上传的这张珍贵照片,尽管当年我们这些在基层连队的战士没有和站领导近距离接触过,更记不起他们的模样,得悉老站长离世却很悲痛,特别是这张为战士理发的照片挺感人,他让我永远记住李汇川这位老领导的摸样。当年481军营里干部为战士理发、战士为干部理发比较普遍,但能留下这张站领导理发的精彩瞬间,非常难得,谢谢摄影的战友,谢谢保存并上传照片的战友。

这张照片中,后面低头看报的好像通信班李建华,这场景似乎是在101大楼的通信班宿舍,战士们都在排队等候老站长给理发,实际上不知是不是?

向胜建致意!

为老站长默哀、敬礼!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017