注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

战友情真  

2012-08-21 09:17:02|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认真仔细欣赏、品味兆吉老战友连续上传的几张481老兵珍贵照片,由衷的敬佩兆吉老班长的用心和举动,千里迢迢从武汉赴沈阳和几十年前的老领导、老战友相聚;专程为年迈的老首长拍照上传,真是难能可贵,小照片反映出大友情,小团聚展示了军人心,耀宗、胜建老战友的评语很中肯,对481战友来说您的确做了一件很有意义的事,战友们会记在心里。说实话:照片中一些老领导、老战友我基本没见过面,有的听都没听说过,但他们都是481的创业者、长春站的老前辈,工作过的战友们想知道他们、认识他们、记住他们,为此,我向您敬礼!感谢您的真情付出。

向华、胜建战友对“选飞”老片的辨认很仔细,好!起初我只认出温凤春、靳永利和王洪才。前两位战友都在三中队工作过,当年,卫生所就在我们中队的隔壁,所以认识王所长(以及他爱人邓医生)。现经两位确认,引导我回忆起40年前的情景,实际上除两名选飞战友,其余都见过面,谢谢老战友给我带来回忆的愉悦。

    看到向华战友的今昔照片,记得您好像是三中队三区发射分队的,当年中队集会经常见面,后来好像到机关小食堂工作,不知这个记忆对否?再后来情况就不清楚了,不知您现定居何地?在此,向老战友表示问候,祝您安康幸福万事如意!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017