注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

《战友家园》颂VS斑竹的精彩感言  

2012-07-28 00:08:49|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【测控军旅】
战友家园颂VS斑竹的精彩感言 - 顺风耳 - 顺风耳的博客
                                                                                             冯耀宗
前言:八一前夕,我写这篇小诗,赠给<104 481>博主新生以示感谢和敬意。
敬祝战友们节日快乐,家庭幸福!

 

《家园》不是豪华大宅

但总是敞开滚烫的胸怀,

把战友们盛情接待,

它让战友们有家的感觉和依赖。

 《家园》的庭院略显一点窄,

但每个战友都分有《微博》板块,

可放他们的文章和像片,

也可把他们四十年的生活记录下载!

 《家园》内容既神秘也丰富多彩,

那是因为航天壮举装满情怀,

那是因为这里的战友都是英才,

所以充满浪漫和传奇色彩。

 

轻按鼠标迈进《家园》的门坎,

它让我们追梦《107-481》那个年代,

彷彿是出差或是长假兴冲冲归来,

它令我们陶醉的是穿着军装青春依旧在!

战友家园颂VS斑竹的精彩感言 - 顺风耳 - 顺风耳的博客

   李新生

    非常感谢耀忠老领导赋诗给予我的表扬、鼓励与鞭策。《107 481战友家园》博客的这一片白云蓝天,是战友们共同用几十年的真挚情感饱蘸浓墨装点的,是五湖四海的战友们共同用友谊之手跨越时空编著的。是伟大的精益求精的航天精神共同为我们放歌铸就的,更是老领导老战友们共同用深深的友谊和滚烫的激情积极参与促成的。其实我在这里的这一点点积极性是在这种激流教益中得到升华的结果。每天当我收到或者转载战友们的激扬文字或精美图片,我的心都为之鼓舞和激动,仿佛我又漫步那激情四溢的流金岁月.......。其实要感谢的应该是广大的老领导老战友们的支持和关怀,感谢耀忠等老领导老战友们经常赋诗、写回忆文章,丰富了战友们的家园。让浓浓的战友之情激励我们健康快乐每一天。由于水平和时间有限,一定有不少不足和错误,恳请老领导老战友们把关指正。

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017