注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

武汉会战友  

2012-07-24 06:29:21|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武汉会战友 - 顺风耳 - 顺风耳的博客
 

周部长是孩子在军经读硕士研究生时的导师,也是我在总后系统工作时的战友,本应早就看望孩子的恩师,但一直没有如愿。身为高级军官的导师得知我们到武汉,立即派车接我们并盛情款待我们,这让我有种受宠若惊之感。本来我们对周部长多年来栽培、教育、帮助孩子怀有深深的感恩之情,想表达一下家长的心意,但部长不但不让还反过来安排我们,这让我对他的敬佩之情无以言表。但他幽默的说:培养优秀人才是老军人共同的责任,不必分你我。他还携夫人参加聚会,更令我们感动。干部处长童上校是赏识孩子的伯乐,几年来一直关注、培养、力挺孩子,孩子的成长进步和取得的成绩都和这些恩师的栽培息息相关,是他们无私地帮助教育付出了精力和心血,才有孩子的今天,这份恩情我们铭记在心。我嘱咐孩子决不能辜负恩师们的厚望,本分做人努力工作,以优异的政绩回报首长回报恩师。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017