注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

和小战友们武汉聚会  

2012-07-24 06:23:43|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子在军经工作期间的战友们得知我们到了武汉,纷纷前来宾馆探望和问候,看到这些风华正茂年轻军人到访,让我们这对老战士感到无比的温暖和欣慰,在武汉这几天孩子们争先恐后不重样地安排款待我们,让我们很过意不去,其中宋志坚少校是总后武汉后方基地司令部参谋,离我们下榻地有30公里,但他每天风雨不误前来聚会;袁新光少校和陈秀杰少校都在军经当参谋公务繁忙,但时常来电话问寒问暖牵挂我们的衣食住行,这让我们非常的感动,孩子们的热情也打乱了我们想会自己老战友的原有出行计划,时间关系机票已定只好草草打道回府,原有的想法只能等下次去武汉再说了。

 和小战友们武汉聚会 - 顺风耳 - 顺风耳的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017