注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

网虫  

2012-04-14 06:50:59|  分类: 顺风闲趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个地地道道的网虫,自我感觉是搞计算机的前辈级人物,所以,上网较早建博客、玩QQ也算老人了,别说再早的人,就是和我同期搞计算机硬件的,现在大多数还不会用电脑,有时给他们传张照片或文章,还要等到他们儿女下班以后,这就是中国传统理念影响的结果,大家为了生存、为了生计、为了家庭、为了儿女拼命地工作、忙碌、奔波。在他们看来玩电脑,说白了就是“玩”,玩物丧志,所以,离得远远滴,现在明白其实不是那回事,还是有点“实惠”滴,又想学,晚了,年龄不饶人,手、脑不听使活了。我有上千网上好友和跟随粉丝,经常切磋交流,许多新鲜事不出家门就在心中,这就是信息时代赐予“玩家”的实惠,就说一些应用游戏,全国甚至全世界联网,玩法统一、标准一样,可现在的年轻人、大学生、硕士、博士却多数硬是玩不过我这个小老头,等级、排名远远在我之下。拱猪我是帝王级、桥牌我是星级大师、养鱼110级、餐厅45级、保卫战30级都可以俯视群雄,可对我来说,这些虚拟的头衔并不重要,重要的是通过“玩”让我的心、脑、手保持着与时俱进,说话交流不至于出现民国讲大清的话,新中国用民国的词,我感觉自己即使到了7080岁也不会得老年痴呆症。所以,做一个网虫其实很酷!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017