注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的481老照片(六)——481一、二区鸟瞰  

2011-06-09 03:17:04|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【测控军旅】                 老顽童

  这两张长春测控站鸟瞰照片拍摄于1980年代中后期,那时已有了彩色胶片,拍摄点位于气象站旁四十七米高的标校塔上,当时设备联调期间经常要把信标机背到塔上标校154,雷DA一分队的小伙子大都背过那台五六十斤重方头方脑的铁家伙爬过校准塔十几层立陡立陡的铁梯子,爬上去后的感觉就是头重脚轻、两腿发软,体会这种感受最多的,当然非接收机的弟兄们莫属。

这张照片是向北看长春站一区(站本部),东北秋天空气透视度较高,站办公楼、计SHUAN机房、通XIN中队、水塔和大礼堂等建筑都非常清晰。

这张照片是向西看二区(154雷DA队),我用200mm镜头拉过来,虽然距离有1公里多又是侧逆光,但201和202机房及第一排宿舍、锅炉房还是能辨认出来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017