注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

游戏  

2011-04-21 14:09:09|  分类: 顺风闲趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    关于网页游戏,以前一直有排斥情绪,主要是对所谓的级别、排名不感兴趣,再加上像腾讯网中很多游戏到一定关口不花钱买Q币就别想过关,所以,没事干时就玩玩单机游戏自娱自乐,(但QQ游戏中的拱猪、桥牌没事也玩玩,因为不花钱,也混到“王爷”“星级大师”了),年初几位好朋友盅惑我说:QQ农场、牧场、餐厅和梦幻海底、家园保卫战,都是非常有意思的游戏,只要你参与就会有想像不到的快乐,因为不是一两个人如是说,我很好奇,于是从新年伊始,一头陷了进去。然后就很简单了,看看我的好友们很多都在不同的游戏中级别很高,金币、银币大大的有,财大气粗家财万贯,好不眼仁。于是痛下狠心加入黄钻,高高兴兴的看游戏规则、练习,决心后鸟快飞,追赶上去,还别说在这虚拟的空间早起晚偷还真好像找到点乐子。当然游戏为娱乐而已,认真就输定了,所以我以休闲娱乐开始,现在喜欢到无法扭头就走,每天都会在虚拟的世界里苦干、巧干、劳作一番,和现实一样,功夫不负有心人,经过四个月的经营,也有了一些小小的虚拟成果,有时酒后饭余还自我陶醉一番。

   从现在开始在本博开个饭后茶余的小栏目“顺风闲趣”记录一下玩趣和成果。

  

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017