注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

多头司令老沙2010年四季度寄语  

2010-10-08 08:43:14|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们不仅仅只为改善生活而炒股,要为改变命运而持股!我们不应该像“××小男人”那样以自称为“大滑头”、“小滑头”为荣,不应该为每天“挣个菜篮子钱”而在股市里疲于奔命,不应该在股市里频繁操作把自己放在油锅里煎!我们应该重新整理自己的操作思路、树立正确的操作理念,寻找有可能3年翻10倍、5年翻30倍、10年翻百倍的股票!应该专门、专心、专注于在未来几年高成长的伟大的上市公司进行坚定不移的中长线投资!绝不要把“改变命运”的希望寄托在“或许能改善生活”的技术上、软件上!
    面对着终将喷发向上的中国股市,你做好准备了吗?
   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017