注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

阴阳两界  

2010-10-17 05:08:14|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市有风险 - 顺风耳 - 顺风耳
 
下一篇:

中国股市是杀人不见血的场所,是允许打家劫舍、明抢豪夺的穷山恶岭,踏入道必须留下买路钱,身入其境者只有破财消灾、自求多福,开宝马进骑自行车出来者都是斗士,二十多年的K线凹凸起伏,犹如阴阳两重天,阳线呈现一幅海市蜃楼国泰民安的“五谷丰登图”,严审快批,融资、融资、再融资;圈钱、圈钱、再圈钱,官、企联手谁能敌?一只只新股闪亮登场,一批批国企成功脱贫、一个个富豪靓丽产生、在一阵阵国富民强的炫音中高管们完美减持兑现,从而铸就了一幕幕官、企双赢的繁荣景象;然而,阴线却如一幅“千里饿殍图”,描绘出散户股民的一座座大大小小的坟墓。众多相信公平、相信自己、相信价值、相信“艾略特”的梦想信徒被打入地狱成了冤魂野鬼。包装上市、业绩变脸你怨谁?股市有风险,入市须谨慎!难道你是白痴?说实话,你连为什么炒股?凭什么炒股?中国股市是什么?自己在股市中有什么道行都不清楚,就以为有钱开户就能够角斗,中国股市必须叫你愿赌服输!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017