注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

侃“四大”  

2010-10-16 06:25:14|  分类: 顺风笑漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四大虚:老板的肾,官员的稿,小姐的泪,统计局的表。

四大讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。

四大膘:喝酒不吃菜,光膀扎领带,短裤穿在外,骑车80迈。

四大闲:大款的老婆,领导的金钱,下岗的职工,机关的调研员。

四大憋:牛市被套,小蜜被告,赃款被盗,伟哥失效。

四大喜:聊天遇知己,逛街遇网友,手机免费地,情人倒贴滴。

四大怕:怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写信,怕老婆自尽。

四大傻:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的。

四大牛:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。

四大制:打破老婆终身制,实行小姨股份制,引入小姐竞争制,推广情人合同制。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017