注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

朋友是缘  

2010-09-29 02:20:16|  分类: 顺风杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   "人间别久不成悲。和朋友离别日久,心中也许不会像刚离别时那样地伤感了,但真正的朋友却始终难以忘怀。在某一个安静的时刻,某一个容易伤感的时刻,某一个熟悉的场景,会忽然间想起朋友,静静地回味那些一起走过的岁月。有些人当朋友离别后,就慢慢地把朋友遗忘,多年以后相见,发现了彼此的陌生;而有的人,无论离别多久,无论相距多远,朋友依然装在心中,友情不会因为时间的流逝和距离的遥远而变得淡漠,而是变得越发浓烈,就像美酒,越放越醇。真正的朋友是装在心中的。朋友是一生的财富,真心对待,就会得到真心的回报. 无论走到哪里,都有朋友牵挂着你,这是一种幸福;无论生活在哪个城市,都有朋友装在心中,心灵就感到一种慰籍。    也许经常出现的朋友,你不会觉得什么.可偶尔看不见,你总是对他们的生活,身体牵挂着.有了确切的消息,心里坦然了很多,而且也开心了很多,还会为他们祝福、祈祷。因为每一个阶段的朋友,都会唤起你不一样的回忆。同学、同事、战友会循序渐进的成为好朋友,还能在别的朋友那里结交新的朋友......只有这样,人生才能够丰富多彩,因为你人生的每一段都有很好的朋友,说明你人生的每一段都有美好的回忆。 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017