注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

我们这样庆“八一”  

2010-08-03 07:53:25|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【测控军旅】                  杨维宁 

       今天一帮当过兵的人-从四面八方聚在一起,庆祝我们共同的节日----八一建军节。

   按事先约定九点集合,预报有中雨,大伙说下刀子也去,我八点就到惠心家,然后去接他的美女外挂,我们四个外带十个大西瓜上路了,到高速路和海洋车相遇,一起在收费站出口等大队人马,大约十点看见插着小红旗的车队通过收费站。

   大家一起在有着“江南水乡”美誉的秦淮度假村吃农家饭    午饭后集合整队打着群旗出发,海洋领队,一路歌声、口号不断,“大刀向鬼子头上砍去”把周围的人都看呆了,人家还以为是塔利班武装来了。走不远就到了游戏区,然后排队一二报数分两队,教练讲规则,各自选领队、确定队名、口号,每人有三条命,如果被打死了就自动到死人坑里去,在一定时间里,那队剩的人多哪队获胜。我们队名:海豹队,口号:杀!(刚开始是“战无不胜!”,后来怕喊不齐改为杀,果然我们胜出,我们队的人才多,人才决定胜负)哈哈哈哈哈,从开打到结束笑成一堆,开始时候还制定战略战术,有掩护的有,冲锋的,老弱病残的在后方找隐蔽的地方瞄准,保存实力,后来看怎么越打越多,死的人也不主动去死人坑,干脆都追到人背后打。这帮人基本上都当过兵,最大的64年的总后,最小90年特警,一个个都跟孩子一样的开心!

    接到战友短信:小时候,八一是电影中的英雄;长大了,八一是阅兵场上的威严;参军了,八一是身上的责任;退伍了,八一是永远的魂魄。

    祝战友们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017