注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

适宜人居的城市  

2010-08-12 06:00:23|  分类: 顺风侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    一个城市的繁荣是环境、经济、政治文化等多个因素的协调和均衡发展,只有这样的城市,才是最具有生活价值的城市。就目前看来,每个城市都有需要进一步改善的方面,大城市努力改善生态环境,小城市在经济水平甚至城市规模上向大城市靠拢,是城市发展的大趋势,但上海、北京、广州实在不适合人居,人多车多,活的太累。大连环境比较好些,但人和车也非常多。冬天太冷,尤其是刮大风时零下10度比沈阳的零下15度还冷。青岛年平均湿度太大。常年大雾,被誉为东部的雾都,7.8两月的夏天会有桑拿天,闷热潮湿,难受得很。杭州的确缠绵,但杭州冬天太冷,夏天太热。如果没有空调很难过。桂林环境是不错,有桂林的秀美,就是有点偏远。成都地处四川盆地,虽然是个比较悠闲的城市,但气候不是很好,经常雾气蒙蒙,夏天很热。厦门和珠海还是比较适合人居的。所以有珠海的浪漫、 厦门的温馨。还有山东的威海,那里三面环海一面靠山,空气清新,环境优美,经济也比较发达。另外,长春、宁波也是比较适宜居住的城市,在那里生活会感到很惬意。

  

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017