注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

给孩子的短信  

2010-07-22 08:17:27|  分类: 顺风传书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳儿:现在你为要割舍一段热恋几年的情感感到忧郁、苦闷和无奈。如果是,就快刀斩乱麻,不要逃避,也不要犹豫!爸妈知道你是一个重情讲义感情专一的仗义男儿,我们绝对支持你的任何选择,无论对方如何优越,只要她会给你带来压力、苦闷和不爽就坚决舍弃。爱就爱的清澈,单纯,简单。 
    关于情感多写几字解惑与你:婚恋对人生虽很重要,但不是最重要的事。我们可以告诉你,你今后在社会上有很多更重要的事要做,不要在你完全融入复杂世界之前。让情感小事乱了自己的方寸。微笑着对她说:“谢谢你。”潇洒转身,给这段情感画上句号吧。 
    老人干涉儿女婚恋是最犯浑的,不顾儿女的情感自以为是地画圈设框,让孩子去钻的结果只能是痛悔终生。那些老掉牙的所谓核心价值观在我们眼里狗屁不值。财富是人创造的也是身外之物,只要有聪明的头脑要多少有多少。所以,决不低眉下气,不为五斗米折腰,离开俗气、愚腐、短视的人际氛围,对你大有好处,连亲生父母都不赞同的婚姻是不完美的,和这样的家庭分道扬镳是你的幸运。

    记住多和高学历、高智商、高品位有思想的人接触交流,你要通过不断地给自己充电、学习、磨炼,让自己完美,让自己变的更优秀,用自己的真诚与那些优秀的人交朋友吧。你还年轻,没必要考虑太多,更没必要背负过多的累赘,我们相信,你一定会遇到更好的,我们会尽全力支持你,不用考虑对方的门第,我们的条件再差也有万余的月收入,一年十多万,十年百余万都可以帮你。所以,只要你能在事业上有成就我们就心满意足了。
    孩子,让自己快乐起来。

    爸妈祝你开心、幸福!

上一篇:
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017