注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

西班牙赢了  

2010-07-12 05:53:29|  分类: 字画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年南非世界杯被西班牙足球队第116分钟,伊涅斯塔接法布雷加斯传球抽射的一粒艺术进球胜利夺冠,这支年轻的梦幻之队为西班牙首度举起了金灿灿的大力神杯!

 

                胜利的喜悦

                  夺冠之球

                                              激动瞬间

                 定格的比分

                         西班牙最美王妃的拥抱

              西班牙的骄傲
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017