注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

“二八”定律  

2010-06-06 04:39:32|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一些学者经过统计,说世界上很多事物存在一个八十比二十的比例,我把它叫“二八”定律,不管成不成立?这世界上百分之八十的人,只拥有世界上百分之二十的财富;而世界上百分之二十的人,却拥有世界上百分之八十的财富,这是真实存在的现状。由此而推:世界上百分之八十的人,只拥有世界上百分之二十的智慧;而世界上百分之二十的人,却拥有世界上百分之八十的智慧”,又是无可争议的事实。股市中也有“二八”之争,百分之八十的大盘股斗不过百分之二十的小盘股;结果百分之二十的人赢利百分之八十的人亏损又成为颠扑不破的真谛……

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017