注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

唐僧鉴定  

2010-06-03 08:49:33|  分类: 顺风笑漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

唐僧鉴定:贫僧一心向佛,只求功德圆满,入西方极乐。所谓芸芸众生,民间疾苦,不干贫僧屁事!个中道理,与如今这满朝百官之所思所想,所经仕途,皆一样矣。途中收一服刑徒儿悟空,曾因组织领导黑社会性质犯罪团伙,于花果山网罗多名社会闲散猴员,从事各类违法活动,造成极其恶劣的影响,严重破坏了当地的社会秩序。在实施抓捕过程中,其多次暴力抗法,公然向天庭挑衅。但天庭表现出了极强的克制力,以退为进,极大打击了其嚣张气焰,终将其逮捕后随往西天接受思想改造。但这泼猴,好不尊师重道,一次在那蜘蛛精面前,弄个豹纹围裙装性感?你为何抢为师的风头?贫僧管你是豹纹还是虎皮!你还知道自己是谁不?你一个刑满释放人员在我面前装个毛啊?染一脑袋黄毛拎根钢管就装古惑仔啊?……阿弥陀佛,善哉善哉。二徒八戒,曾任天河水利局一把手。一次公宴醉酒后,意图强奸广寒宫前台嫦娥,嫦娥在反抗其施暴过程中录了音,继而向天庭告发。天庭有关部门调查此事时,八戒曾送上一万两黄金的封口费,但其丑恶行径最终曝光。因其有认罪悔改表现,天庭根据犯罪事实,考虑其属“临时性强奸未遂”,给予酌情从轻处罚。悟空被贫僧赶回花果山,可你却如此难堪重任!依然不改被双规前在天庭当领导的恶习!为师让你入洞穴去探那女妖精的底细,你却偷了个肚兜和内裤回来,劣徒啊!三徒沙增,身为武警司令皇上贴身保镖,天庭盛会不替皇上揽过,屁大的事都担待不起,要你何用?罚下三界充任脚夫。白龙马:西海龙王的三太子,这一路上不但让贫僧代步,路遇有点姿色的、想搭顺风马的女子,就拉到他身上来一起走,以解途中寂寞,很多次还驮着美妙女子去无人的僻静处玩马震!

下一篇:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017