注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

长春站老兵参加107战友聚会  

2010-06-30 09:47:30|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【测控军旅】                   李兰生

   6月26日,长春站李新生、张凡、秦小鸟、朱宝田、王志峰、张一农、李兰生、张真军、于云珍、赵京华等10名不同时期老兵专程前往工作、战斗、学习、生活过的26基地参加107站老战友聚会。选载几幅聚会活动的照片(照片源自少北拳、东海扬帆、小鸟博客)供熟悉的战友们分享:

 

                     战友重逢情深意浓

                   参观航天测控装备博物馆

                              友谊长青
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017