注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

袁宝婚礼  

2010-06-26 16:27:30|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天孩子从北京打来电话,说他的挚友袁宝博士今天在长春举行婚礼,他实在脱不开身问我们能否替他参加。儿子和袁宝即是军校同学又是战友加上他老家在河南我们理应前去贺喜,于是我们推掉所有事前去见证两位新人圣洁的婚礼。婚礼简单淳朴,新郎袁宝新娘闫岩都是博士,他们从相识到相知,从相知到相恋,经历了爱与艰辛,经过了几多爱恋几度期盼,几多缠绵几度思念;终于盼来了迎来了等来了这魂牵梦绕的时刻,终于寻到了一个可以停靠的港湾,构筑了一个为之感动一生的家!参加这对“高学历、高智商、高品位”的三高新人的婚礼感到无比的高兴,由衷地祝福他们在人生的旅途上共享爱情、共擎风雨、白头偕老;祝愿他们青春美丽、人生精彩、生命无憾!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017