注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

史镜  

2010-04-02 09:14:40|  分类: 顺风侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    历史告诉我们:知民间疾苦,体恤民情,节俭自律,虚己待人,从谏如流,是从政者必备的美德,是兴国强国的必备条件。反之,自以为安乐,不知民间疾苦,对民瘼冷漠无情,放纵腐化,专横傲慢,拒谏饰非,是从政者大戒,是国家衰败的开始,乃至招来亡国灭身之祸。历史长河,滔滔滚滚,兴亡治乱,历历在目,三千年前的告诫,60年前的警世,新世纪的重新提起。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017