注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

拳坛老将对决  

2010-04-12 08:44:38|  分类: 字画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    昨天,世界拳王争霸赛在美国拉斯维加斯纽高梅拳击中心举行,老将霍利菲尔德对决白水牛--博萨,经过艰苦拼搏霍氏以技术击倒博萨获胜。老霍能在48岁重返拳坛真令人钦佩,而且这场争霸赛的出场费仅仅15万美元,这和他鼎盛时期三千多万美元的出场费无法同日而语,可见为荣誉而战、为爱好而战、为信心而战是老霍的人生座右铭。老霍精神可嘉,勇气可嘉,是一位值得赞誉、敬佩的世界重量级拳王!
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017