注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

男人教程(二十六)  

2010-02-27 08:08:45|  分类: 红男绿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    男人不成熟的几种表现:迷恋网络游戏和网上聊天;跟网友见面;把爱好当职业;总是幻想一夜暴富;相信只靠努力不靠运气和机遇就可以成功;到朋友的公司打工;在上司面前知无不言,轻信上司的许诺;喜怒哀乐都挂在脸上;在人堆里大声打手机;头发油光可鉴皮鞋却满是灰尘;在感兴趣的女人面前吹嘘自己的魅力和艳遇;对女人的""字或借你一次她家开门的钥匙就信以为真;指望前女友回心转意;向老婆坦白感情经历;向情人发誓很快和老婆离婚;和情人结婚;介绍老情人和老婆交朋友;没有私房钱和被老婆发现私房钱。遇到难题六神无主,不能镇定自若而是人云亦云;被人猜忌怀疑时,不能自信如常而又不去据理明辩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017