注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

情感超市  

2010-02-21 01:01:46|  分类: 红男绿女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在琳琅满目的情感超市,无论男孩女孩自己可要看清楚,如果选择快乐,就不要问以后,事后不要哭着喊着说是上当了;如果选择幸福,不必在乎是否名牌,中意就可以踏踏实实带回家;爱与被爱,都是让人幸福的事情;所谓责任来自于人的不舍与担当,有些责任却应先问问自己,究竟有没有值得负责的份量;作为女孩,要么在爱里翻云覆雨,你浓我浓;要么在欲里滚来滚去,你乐我乐。作为男孩,要么在情里进退自如,爱到一生牵手;要么就当春梦一场,过后都不思量。世事复杂、情感多变,错与对?谁都不要过早下定论,时间会证明一切!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017