注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

搜狐5年  

2010-12-08 05:33:11|  分类: 顺风杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    进驻搜狐博客已经是第5个年头了,06年一路走来,有过很多的不眠之夜、有过很多的激动和欢快, 也有过很多的笔耕和辛劳,更有过太多难以泯灭的记忆。回顾五年来的有博生活,自己每天打开电脑后第一件事情就是登陆搜狐,这个快速稳定的门户平台能让我一下子就轻松地打开世界之窗,新闻评论、传媒观察、财经金融、影视音乐、文化艺术、体育运动、旅人游记、文学作品、情感空间真是丰富多彩,一览无余。我是个怀旧心情挺重的人,爱记那些没多少实用价值的尘封往事,而搜狐博客为我们提供了这片属于个人的空间,使用便捷实用的视屏、相册等工具和大家轻松交流,我想,每一个博主都是带着一种激情在写作、耕耘,因为他们有着许多想说的话,许多想表达的所思所想,搜狐博客建造了这座与博友沟通的桥梁。在这里我结识了很多好朋友(不曾见面),得到了他们的鼓励、关心、支持、鞭策,感受到这个世界上竟然还有那么多的人与我心有灵犀、同苦同乐,同时我对幕后做这项工作的编辑们充满着敬意,5年的相依相伴收获多多,为此我要道两声感谢:一对关心我的博友们说一声:谢谢你们带给我的温馨和快乐!二对搜狐博客的全体主创人员,向他们道一声:辛苦了!!衷心感谢你们打开了一个个通向人们精神和灵魂世界的窗口!!!

  真诚祝愿搜狐的明天更精彩!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017