注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

宽容的空间  

2010-12-04 06:14:11|  分类: 顺风侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    网络需要构建成一个宽容和谐的公共空间,大家都能说话,包括说对话和说很错的话,大家要能容忍各种想法、说法、观点,包括你认为很荒谬的那一部分。即使是泄公愤也好,泄私愤也罢;风花雪月也可,金刚怒目也行,各人怎么表达,在于个人。只要不干犯他人权利,我看并存无妨。否则,没精彩,不是百花齐放。言论自由,用不着教别人怎样想事情,你去提醒他纯属多余。做人的道理,靠各人自己去悟,不靠你去讨伐教诲。信口开河,口无遮拦,贬低别人抬高自己的人,一旦没有观众,没人捧场他自然就会反思;实际生存压力这么大,上网再没乐趣,岂不徒生烦恼?因此,在网上所有人都应当各行其便,得其所哉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017