注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

向481部队战友们问好  

2010-02-01 04:44:50|  分类: 战友之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在虎年新春即将来临之际,由战友刘忠宝倡议召集原481部队不同时期部分战友在长春金鼎轩酒店聚会。战友相聚其乐融融,大家相互畅谈离别想念之情和各自的工作、生活近况,纯朴的军旅情谊和不尽相同的人生经历让聚会的老战友们感慨万分,餐桌上交流热烈谈兴浓浓彼此间有唠不完的心里话。此次聚会特别邀请原长春站已故站长刘向旗的大女儿刘薇(原长春站通信站军官)参加,老战友们看到下一代的成长进步都为向旗大哥感到由衷的高兴。聚会期间大家异口同声表示非常想念其他曾经一起战斗、工作、生活过的战友们,委托斑竹通过博客向全国各地的481战友问好,共同祝福长春站战友们虎年吉祥、身体健康、家庭幸福、万事如意!

  

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017