注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

搞笑春晚  

2010-01-29 05:14:50|  分类: Flash欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2002年央视新闻评论部内部春晚的实录《东方新时空》曾经在网上看过一些零星的片段,因晚会格调另类,“痞气”十足,受到广电部和中宣部严厉批评且被禁演。个人感觉值得一看,或许没看过的人会惊讶一下,的确很SQ,这就是平日里观众眼中的白岩松,敬一丹,崔永元....该晚会是内部娱乐言语诙谐,人们看到了日常在屏幕上严肃呆板的央视记者及主持人的另一面,尤其是满脸阶级斗争的敬一丹满怀深情的朗诵出:事实证明,春,不是叫出来的,春是真刀真枪干出来的!白岩松:那时的白岩松只会将别人的肚子搞大!......令人拍案叫绝、捧腹大笑!!
   这是央视东方时空栏目组为庆祝东方时空十周年,举办的内部晚会。定位于自娱自乐,完全由内部人员主创、演出,集中了东方时空所有的名嘴,一个不拉。仅限于内部人员观看,因此,没有什么条条框框,更多的展示了央视主持人的搞怪才能,真实的表演令人捧腹,笑声不断,可以这么说,完全让我们大开眼界,相信观看的博友不会和政治挂钩。

想欣赏的博友点击以下链接: 

http://bbs.ptzyz.com/thread-2105-1-1.html

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017