注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

老沙再擂鼓  

2009-12-04 06:32:54|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老沙的感觉
      1、中央经济工作会议召开在即,那种“用下跌来跟中央要政策”只是一贯唱空者个人的莫名其妙的臆想,即将召开的中央经济工作会议的主基调是“鼓劲”,证券市场正在以正面的、良性的、向上的表现来迎接这次重要会议的召开!
    2、这次会议是在中国经济复苏过程中“承前启后”的紧要关头召开的,对于广大股民来说,是我们的股票即我们的“身家性命”放在“2010年的年历里”安全不安全的问题、是我们的这点点家庭金融资产能不能继续升值的问题、是我们能不能响应政府号召参加“消费大军”跟着一道“扩大消费”的问题!
    3、老沙坚信,尽管“股市有风险,入市需谨慎”,但这次会议会遵守“想方设法增加更多群众家庭金融资产”的承诺,给中国千万个家庭以持股信心!

老沙的泡博

       最近一段时间我深居简出,既不外出参加会议,也不接受任何媒体采访,心静得很,每天晚上早早地就入睡了,清晨写写博客,顺便稍微调侃一下那些“衰派”;我总觉得我是一个大好人,而且我一定会在股市到达10000点、20000时大获全胜;在整个股市不断创历史新高的进程中,更重要的是,越来越多的、曾经遭受极左路线苦难的人的理财意识、投资意识、市场意识被唤醒了,中国的“资本时代”巩固了,“文化大革命”就不可能“过七八年再来一次”了!这也许是我与那些“年轻的衰派”之所以产生不同意见的最根本的原因,他们没有经历过“文化大革命”、没有经历过“十年浩劫”,他们没有亲自体验过极左思潮、极左路线给我们这个伟大的民族曾经带来的苦难,所以他们不可能体会到“老百姓能炒股了”是多么得不容易、“全民炒股”的本身是多么得伟大!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017