注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

学会坚强   

2009-12-18 12:37:50|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才,一位朋友传来一张小纸条,上面这样写的:

从来没有想到过买股票的滋味这样凄凉 
这一刻忽然间我感觉好象一只迷途羔羊 
不知道应该卖掉 
还是在这里守候 
不知不觉中泪已成行 
如果坚信你说的那样 
就该早早的卖掉股票 
我说过我不会哭 
我说过学会坚强 
这时候我已经没有主张 

    好像前些天我在几篇博文中说过我的心得,大意是:我亲爱的朋友们,大盘不会大幅度上涨,还会震荡,还是坚持一个观点,围绕着上证3000上下250点区间震荡,大盘在上行的时候还是有压力的。周一大阳诱多的可能性非常大,年关将至,可能出现“砸指标”行情。建议年终操作以稳为主,尽量控制仓位进出,稳健投资者继续观望,重仓者逢高减持为上。时至现在,看到这张纸条,我给这位朋友贴上一张PP   天塌不下来,也许下午就会雨后天晴,天空的彩虹还很美!

   希望大家好运连连.发大财!

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017