注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

人生如意  

2009-11-29 01:20:55|  分类: 顺风侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    人生的一条规律:生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯;二点不能忘:成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来;三种不可失:自制的力量,冷静的头脑,坚定的信心;四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。五个本能:以炼为本,学会健康;以修为本,学会求知;以德为本,学会做人;以勤为本,学会做事;以适应为本,学会生存。哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。生活中,再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。有望得到的要努力,无望得到的不介意,无论输赢姿态都是无所谓。只要低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀;当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。尽管泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017