注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺风耳

文章写到极致,别无他好,只有恰好。人能活出意境,不在缤彩,只是真我。

 
 
 

日志

 
 

迪拜危机鸣警笛 金融海啸又卷浪  

2009-11-27 17:14:55|  分类: 股海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在金融海啸爆发一年后,人们以为危机已经结束。然而,迪拜昨日宣布,将重组其最大的企业实体迪拜世界,并将把迪拜世界债务偿还暂停6个月。消息令全球金融市场气氛逆转,引发风险资产市场资金快速出逃。受此影响亚太及欧洲股市26日开始全面大跌。欧洲股市盘中一度重挫逾2%,恒生指数大跌-1075.91点,中国内地股市在无节制的大扩容和恶性融资圈钱背景下则是雪上加霜,创近三个月来最大跌幅。昨天下跌后,原本今日有侥幸反弹机会。但,这一个利空袭来,A股更是无路可逃,几乎可以判断这是一场《2012》:既然我们无处可逃,那就让我们选择勇敢地面对吧。原计划 (000666)经纬纺机20w股做跨年度行情,海啸浪起,暂以规避,今日9.30元全部清仓,待风平浪静再做打算,甘蔗两头留给庄家。近期小股分队打游击,与狼共舞,重点练好内功有力打击庄家!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017